+7(495)998-49-55
+7(926)684-87-77

Заказать звонок


Политика конфиденциальности


Адрес компании МосБур
г. Москва, Новокуркинское ш., д. 39, пом. 1
Посмотреть на карте
Режим работы: круглосуточно
Отправить заявку с сайта
Карта сайта
X

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Читать

Заказ обратного звонка

Мы перезвоним вам в течении рабочего времени 10 - 18

нажимая отправить вы соглашаетесь с условием

Заказ обратного звонка

Спасибо за заявку, мы обязательно Вам перезвоним!

Почему выгодно арендовать ямобур?

Арендовать ямобур в Москве и Московской области

Строительство является одной из самых рентабельных отраслей человеческой деятельности. Строительные и ремонтные подрядчики помогают обывателям строить новые дома и ремонтировать старые, облагораживать территории, проводить коммуникации, и получают за это немалую прибыль, конечно, при условии, если рационально используют ресурсы, в том числе и технику.

В данной статье подробно разберем причины, почему арендовать ямобур гораздо удобнее и зачастую выгоднее.

Причина 1. Аренда дешевле постоянного содержания и технического обслуживания

Большинство строительных процессов давно механизировано и требует привлечения спецтехники: кранов, бурильных устройств (ямобуров) и другого оборудования. При немалой стоимости это оборудование нуждается в регулярном осмотре и техническом обслуживании. Содержать собственный автопарк – удовольствие недешевое даже для крупной строительной компании, так как стоимость этого содержания может свести прибыль к нулю. Остается одно – аренда спецтехники. Арендовать ямобур для бурения скважин можно у специализированной компании, располагающей не только большим выбором технического оборудования, но и штатом профессиональных техников и водителей.

Для проведения разовых работ арендовать ямобур — наиболее выгодное решение

Аренда спецтехники успешно практикуется во всем мире. Необходимость арендовать ямобур возникает тогда, когда нужно проводить разовые работы по бурению скважин или работать далеко от постоянного места дислокации компании. Для предприятия невыгодно и нерентабельно покупать технику для разовых работ или создавать еще одно подразделение на большом расстоянии от головного автопарка и ремонтной зоны. Арендуя спецтехнику, можно не только избавиться от необходимости ее содержания, но и от расходов на юридическое оформление права собственности, а следовательно, и от налогов на эту собственность.

Причина 2. Арендовать ямобур можно вместе с техническим персоналом

Еще один аргумент в пользу аренды - возможность арендовать ямобурвместе с техническим персоналом. Работники специализированных компаний доставляют оборудование на место, обеспечивают техническое обслуживание и полностью отвечают за полученные результаты. Профессионалы работают быстро, четко и слаженно. Они официально оформлены на предприятии, предоставляющем в аренду технику, и этот факт снимает с арендатора ответственность за выполнение техники безопасности, норм и правил, установленных для проведения бурильных работ.

В какой компании предпочтительней арендовать ямобур?

Приняв решение арендовать ямобур или другую спецтехнику, нужно, прежде всего, поинтересоваться качеством предоставляемого в аренду оборудования. Дело в том, что некоторые компании предлагают технику, вышедшую в «тираж» и не пригодную к активной эксплуатации. Компания «МосБур» идет в ногу со временем и предлагает услугу высококачественной аренды.

Если арендовать спецтехнику в компании МосБур

Вы получаете услуги высококачественной аренды. Перед вами — целый ряд преимуществ, т.к. вы можете:
• использовать японское оборудование высочайшего качества без значительных капиталовложений,
• выбирать вид техники в зависимости от целей и объемов работ,
• увеличивать производственные мощности в пиковые периоды,
• исключать расходы на покупку запасных деталей,
• уменьшать налоговую нагрузку на предприятие.

© Компания «МосБур». Аренда ямобуров. 2017 Все права защищены.
Сделано командой websimple

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru