+7(495)998-49-55
+7(926)684-87-77

Заказать звонок


Политика конфиденциальности


Адрес компании МосБур
г. Москва, Новокуркинское ш., д. 39, пом. 1
Посмотреть на карте
Режим работы: круглосуточно
Отправить заявку с сайта
Карта сайта
X

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Читать

Заказ обратного звонка

Мы перезвоним вам в течении рабочего времени 10 - 18

нажимая отправить вы соглашаетесь с условием

Заказ обратного звонка

Спасибо за заявку, мы обязательно Вам перезвоним!

В Мытищах производится интенсивное бурение новых скважин

В Мытищах производится интенсивное бурение новых скважин

Мытищинские чиновники объявили о старте масштабной программы, которая предполагает оптимизацию городского водоснабжения. На протяжении последних нескольких лет наблюдались систематические перебои с поступлением чистой воды к жителям города. Только сейчас были сделаны первые шаги к устранению этой проблемы – началось активное бурение новых артезианских скважин, в некоторых районах будет проведен комплексный ремонт водозаборных узлов.

Что стало причиной дефицита питьевой воды

Городские чиновники отмечают, что в течение длительного времени Мытищи были хорошо обеспечены чистой водой. Она не только регулярно поступала во все дома и квартиры, но и считалась целебной, что неоднократно отмечалось проводимыми исследованиями ее состава. Но постоянный отбор подземных запасов вызвал уменьшение объема этого ресурса. Это привело к дефициту самой воды, снизило ее качество, поэтому в течение некоторого времени наблюдались проблемы со снабжением.

Восстановление и обновление городской системы водоснабжения, активное бурение новых артезианских скважин осуществляется в рамках специальной губернаторской программы, которая распространяется на весь регион. Работы производятся с использованием современного оборудования и новейшей техники, одновременно с созданием новых источников поступления ресурсов выполняются очистка, промывка и обезжелезивание существующих сетей. В тех районах, где уже завершена масштабная реконструкция, качество питьевой воды существенно повысилось, что подтверждают жители города.

Чем урегулировано проведение работ по бурению скважин

Бурение новых артезианских скважин в Мытищах в сочетании с обновлением существующей инфраструктуры осуществляется в рамках региональной программы «Чистая вода», реализация которой продолжится до 2018 года. Целью этих мероприятий является обеспечение жителей подмосковных городов качественными услугами водоснабжения и водоотведения. Количество граждан, которые будут стабильно получать воду в необходимом количестве из новых источников, составит 88,3% от населения города.

Сегодня работы продолжаются, поскольку местными нормативными актами предусмотрено бурение в различных районах города. Уровень обеспеченности чистой водой превышает 85%, что является хорошим показателем для Мытищ, которые опережают многие другие подмосковные населенные пункты.

© Компания «МосБур». Аренда ямобуров. 2017 Все права защищены.
Сделано командой websimple

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru