+7(495)998-49-55
+7(926)684-87-77

Заказать звонок


Политика конфиденциальности


Адрес компании МосБур
г. Москва, Новокуркинское ш., д. 39, пом. 1
Посмотреть на карте
Режим работы: круглосуточно
Отправить заявку с сайта
Карта сайта
X

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Читать

Заказ обратного звонка

Мы перезвоним вам в течении рабочего времени 10 - 18

нажимая отправить вы соглашаетесь с условием

Заказ обратного звонка

Спасибо за заявку, мы обязательно Вам перезвоним!

Новинки оборудования для строительной спецтехники на выставке «СТТ-2016»

Новинки оборудования для строительной спецтехники на выставке «СТТ-2016»

В начале месяца в Москве на площадке ВК «Крокус-Экспо» проходила выставка «СТТ-2016». Экспозиция, на которой традиционно представляют свои новинки отечественные и зарубежные предприятия, выпускающие спецтехнику и приспособления для строительной отрасли, проводится ежегодно с 2000 г. и собирает большое количество участников.

Одним из наиболее представительных по количеству новинок в этом году стал стенд, который продемонстрировал линейку навесного оборудования, разработанного компанией «Импульс» для дорожно-строительных машин, и технику для коммунального хозяйства.

Для бурильной техники предлагаются новые модели вращателей с гидроприводом, которые оснащены измерителями с контрольными датчиками. С их помощью в процессе бурения выполняется контроль вертикальности направления и измерения крутящего момента. Полученные данные непрерывно поступают на установленный в кабине оператора компьютер. Соблюдение предусмотренной технологией величины крутящего момента является важным фактором обеспечения надежности сооружения при монтаже винтовых свай. Установленный в гидровращателях измеритель обеспечивает точность, превышающую 99,5%.

Для оснащения фронтальных погрузчиков и экскаваторов представлена многообразная техника. В специальных копающих грейферах и грейферных захватах в отличие от аналогичной продукции других производителей применяется расположение гидроцилиндров в верхнем положении, что позволяет проводить работы в условиях агрессивной среды. В качестве защиты от выпадения груза захваты грейфера оснащены гидрозамком. С целью высокой ремонтопригодности техники обеспечивается возможность быстрой смены челюстей за счет особой конструкции их креплений.

Внимание специалистов, посетивших выставку, привлекли выпускаемые для экскаваторов грузоподъемностью от 22 до 40 т новые модели вибропогружателей наклонно-поворотного типа, которые оснащаются несколькими вариантами зажимов. Оборудование специально разработано для работ в городе, когда возможности доступа к месту строительства ограничены и действуют особые требования по шумности. В них установлены два механизма поворота – в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Первый выполняет разворот в пределах 360 градусов, а второй позволяет наклонить зажим до 90 градусов.

При разработке представленных новых моделей были существенно улучшены параметры производительности, точность управления и удобство обслуживания.

© Компания «МосБур». Аренда ямобуров. 2017 Все права защищены.
Сделано командой websimple

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru