+7(495)998-49-55
+7(926)684-87-77

Заказать звонок


Политика конфиденциальности


Адрес компании МосБур
г. Москва, Новокуркинское ш., д. 39, пом. 1
Посмотреть на карте
Режим работы: круглосуточно
Отправить заявку с сайта
Карта сайта
X

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Читать

Заказ обратного звонка

Мы перезвоним вам в течении рабочего времени 10 - 18

нажимая отправить вы соглашаетесь с условием

Заказ обратного звонка

Спасибо за заявку, мы обязательно Вам перезвоним!

Современные технологии зимнего строительства забора с применением ямобура

Современные технологии зимнего строительства забора с применением ямобура

Сезонность строительных работ, связанная с технологическими сложностями, увеличивает их продолжительность и стоимость. Современные схемы организации строительства позволяют сокращать начальный этап и смещать сроки его проведения с наиболее благоприятного летнего времени на зиму.

Разработаны технологии, позволяющие в период морозов качественно выполнить ограждение участка стройплощадки или частного землевладения, на котором будет возведен дом. Вместо слишком дорогостоящего в зимнее время бетонирования его основания применяют забутовку опорных столбов, на которых будет смонтирована ограда. Метод наиболее применим для забора, имеющего не слишком большой вес, например, выполненного из металлической сетки или профнастила.

Быстро пробурить в промерзшем грунте отверстия для монтажа оснований столбов ограды можно с использованием японских ямобуров. Эта мощная высокопроизводительная и маневренная спецтехника значительно сокращает сроки начального этапа работ. Удобный доступ к месту их проведения обеспечивается благодаря креплению бурильного инструмента на телескопической стреле. Обеспечиваемая техникой возможность управления процессом бурения позволяет легко контролировать глубину скважин, чтобы обеспечить одинаковую высоту устанавливаемых опор ограждения.

С использованием той же универсальной строительной спецтехники проводят монтаж столбов в полученных отверстиях. Выполняют точную юстировку по вертикали, обеспечивают крепление распорками, а затем проводится забутовка. Промерзшая почва и морозная погода не являются препятствием при использовании данной технологии строительства. Бут, который представляет собой смесь из гравия и мелкой фракции щебня, засыпают порциями в щель вокруг установленного в пробуренное отверстие столба. Каждую порцию засыпки утрамбовывают, не допуская перекосов опоры. Плотная засыпка обеспечивает прочность монтажа столбов и высокую несущую способность. Если бурение выполнено на необходимую глубину, которая рассчитана с учетом уровня промерзания и прочностных характеристик, то забор получает надежный долговечный фундамент. Непосредственно после забутовки опор можно приступать к монтажу лаг, горизонтальных пролетов ограды из сетки или других материалов, а также выполнять установку ворот и калитки.

Таким образом, с использованием буровой техники в наименее благоприятное для строительства время может быть выполнено ограждение участка, чтобы ускорить цикл работ.

© Компания «МосБур». Аренда ямобуров. 2017 Все права защищены.
Сделано командой websimple

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru