+7(495)998-49-55
+7(926)684-87-77

Заказать звонок


Политика конфиденциальности


Адрес компании МосБур
г. Москва, Новокуркинское ш., д. 39, пом. 1
Посмотреть на карте
Режим работы: круглосуточно
Отправить заявку с сайта
Карта сайта
X

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Читать

Заказ обратного звонка

Мы перезвоним вам в течении рабочего времени 10 - 18

нажимая отправить вы соглашаетесь с условием

Заказ обратного звонка

Спасибо за заявку, мы обязательно Вам перезвоним!

Особенности выбора спецтехники

Особенности выбора спецтехники

Реализация практически каждого проекта строительства не обходится без использования специализированной техники. Поэтому еще на начальном этапе подготовки к строительству, а именно при разработке сметной документации, осуществляется подбор конкретной техники, при этом основополагающими факторами, обязательно учитываемыми в процессе выбора являются:

  • объем строительных работ;
  • вид применяемых материалов;
  • техника строительства;
  • объемы финансирования;
  • ожидаемые сроки ввода объекта в эксплуатацию.

Необходимо отметить, что практически вся специализированная техника имеет немалую стоимость. Данный факт зачастую негативно сказывается на качестве строительных работ, когда ответственные лица в целях экономии средств останавливают свой выбор не на специализированной технике, а на человеческом ресурсе.

Альтернативой покупке техники может служить ее аренда. С другой стороны, предоставление техники в аренду для эксплуатации при строительных работах является довольно прибыльным делом, а непосредственно для арендатора выгода заключается в разовых тратах средств, а не масштабных вложениях в приобретение агрегатов в собственность.

Решившимся на вложение средств в приобретение спецтехники для последующей ее сдачи в аренду следует обратить внимание на универсальные виды техники с различными опциями, которые дают возможность большой экономии средств. Благодаря паре-тройке агрегатов, способных осуществлять ряд функций, вполне возможно выполнение комплекса работ на всех этапах строительства малыми силами. Особенности выбора спецтехники включают в себя ее размеры, объемы потребления электроэнергии, объем работы за конкретный временной промежуток, метод транспортировки, возможность дооснащения.

Согласитесь, в случае приобретения даже самого элементарного оборудования в собственность окупаемость произведенных расходов возможна исключительно в случае обеспечения регулярности эксплуатации техники, в то время как по способу оплаты за аренду можно договориться, будет она суточная или почасовая. Это позволяет посчитать конкретные сроки окупаемости расходов. Также весьма положительным фактором для арендатора служит то, что техника, предоставляемая в аренду, практически всегда находится в хорошем состоянии, можно не переживать за ее исправность и прочие мелочи – за все это отвечает собственник.

© Компания «МосБур». Аренда ямобуров. 2017 Все права защищены.
Сделано командой websimple

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru