+7(495)998-49-55
+7(926)684-87-77

Заказать звонок


Политика конфиденциальности


Адрес компании МосБур
г. Москва, Новокуркинское ш., д. 39, пом. 1
Посмотреть на карте
Режим работы: круглосуточно
Отправить заявку с сайта
Карта сайта
X

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Читать

Заказ обратного звонка

Мы перезвоним вам в течении рабочего времени 10 - 18

нажимая отправить вы соглашаетесь с условием

Заказ обратного звонка

Спасибо за заявку, мы обязательно Вам перезвоним!

В больших городах востребован сервис монтажа опор двойного назначения

В больших городах востребован сервис монтажа опор двойного назначения

В современных условиях востребованной услугой является установка стальных оцинкованных опор освещения. Среди альтернативных конструкций эта модель считается предпочтительной по соотношению стоимости и потребительских качеств.

Лучшими характеристиками обладают восьмигранные конические столбы. Опоры из листовой стали – недорогие и имеют сравнительно небольшой вес, поэтому снижаются затраты на их транспортирование и монтаж. Не требуется использовать мощное грузоподъемное оборудование при разгрузке и установке.

Наиболее удобны фланцевые опоры, которые значительно проще центровать при установке. Сегодня их применяют не только для установки столбов освещения, но и широко используют для размещения оборудования станций мобильной связи. В крупных городах это техническое решение позволяет решить проблему загруженности сетей, снизить уровень сигнала станции и перенести оборудование с крыш объектов жилья. С прошлого года массово проводится замена столбов освещения на опоры двойного назначения в Москве. Столичный опыт начинают применять и в других регионах РФ. Это становится единственно возможным решением в тех случаях, когда мобильным операторам приходится демонтировать оборудование, установленное на крыше без получения соответствующего разрешения.

Учитывая большую нагрузку, ранее установленные фонарные столбы для их двойного использования требуется усилить и модернизировать, чтобы они могли выполнять функцию сооружений антенно-мачтового типа.

Если требуется установка опор двойного назначения, то используют стандартную технологию. При помощи бура готовят отверстие под основание. Его глубину определяют по расчету. В подготовленное отверстие устанавливают закладную деталь фланцевой опоры и выполняют ее центрирование. Проводятся заливка бетонной смеси и ее виброуплотнение. Далее к закладному элементу при помощи болтов выполняют крепление стойки. Подвод кабеля обычно выполняется в земле, для чего требуется прокладка траншеи. Ее глубина под полотном шоссе должна быть не менее 1,2 м.

Установленные по данной технологии опоры используются также в качестве мачт для рекламных щитов. На них могут размещаться камеры систем видеонаблюдения. При высокой прочности стальные опоры более безопасны, чем столбы из других материалов, при наезде транспортных средств. Это только часть аргументов, подтверждающих их преимущества.

© Компания «МосБур». Аренда ямобуров. 2017 Все права защищены.
Сделано командой websimple

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru