+7(495)998-49-55
+7(926)684-87-77

Заказать звонок


Политика конфиденциальности


Адрес компании МосБур
г. Москва, Новокуркинское ш., д. 39, пом. 1
Посмотреть на карте
Режим работы: круглосуточно
Отправить заявку с сайта
Карта сайта
X

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Читать

Заказ обратного звонка

Мы перезвоним вам в течении рабочего времени 10 - 18

нажимая отправить вы соглашаетесь с условием

Заказ обратного звонка

Спасибо за заявку, мы обязательно Вам перезвоним!

Преимущеста технологии монтажа забора на винтовых сваях

Для возведения оград рациональнее использовать фундамент из металлических винтовых свай вместо традиционного бетонного. На установленных в грунте опорах можно монтировать ограду из любых материалов: бетонных плит, кирпича или деревянного штакетника.

При строительстве винтового свайного фундамента минимален объем земляных работ, соответственно, снижается стоимость. Технология удобна, если ограждение требуется возводить в городе в условиях плотной застройки или вблизи зеленых насаждений, сохранность которых необходимо обеспечить. Она оптимальна на участках со сложным рельефом местности, на заболоченных грунтах. Для строительства ограды в зимнее время монтаж винтовых свай – предпочтительная технология.

На фундаменте из винтовых свай забор можно соорудить в кратчайший срок, так как его монтируют непосредственно после установки опор фундамента. Готовая конструкция прочна и надежна. Ее легко демонтировать при необходимости. Поэтому это лучший вид временного ограждения для стройплощадки или при проведении ремонтных работ.

Свая для данной технологии представляет собой стержень с приваренной винтовой лопастью в нижней части. Стержни диаметром от 57 мм могут использоваться для установки легких ограждений из штакетника и сетки-рабицы, 100-миллиметровые необходимы для монтажа забора из железобетонных плит. Сегодня применяют два типа стержней – пики с зауженным концом и трубки, оканчивающиеся зубчатой коронкой. Второй вариант чаще используют на каменистых грунтах. Высоту, диаметр и интервал установки свай рассчитывают в зависимости от веса ограды и геологических характеристик местности.

Для установки винтовых свай может использоваться ручное приспособление, но с его помощью очень сложно обеспечить вертикальность. Поэтому применяют специальное механизированное оборудование – гидравлические мотобуры. При их использовании обеспечивается минимальное отклонение от вертикали во время ввинчивания. Подобное оборудование позволяет быстро проводить демонтаж конструкции.

Одним из наиболее эффективных является ямобур японской фирмы Tadano с телескопической стрелой, а при ограниченном доступе к месту строительства удобны компактные установки с навесным оборудованием, например, выполненные на базе микропогрузчика американской компании Bobcat.

Забор на винтовых опорах оптимален для частного домовладения и для ограждения стройплощадки, так как он долговечный, вандалоустойчивый, дешевый и очень быстро монтируется при использовании современной техники.

© Компания «МосБур». Аренда ямобуров. 2017 Все права защищены.
Сделано командой websimple

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru