+7(495)998-49-55
+7(926)684-87-77

Заказать звонок


Политика конфиденциальности


Адрес компании МосБур
г. Москва, Новокуркинское ш., д. 39, пом. 1
Посмотреть на карте
Режим работы: круглосуточно
Отправить заявку с сайта
Карта сайта
X

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Читать

Заказ обратного звонка

Мы перезвоним вам в течении рабочего времени 10 - 18

нажимая отправить вы соглашаетесь с условием

Заказ обратного звонка

Спасибо за заявку, мы обязательно Вам перезвоним!

Новый этап реконструкции трассы Иркутск–Листвянка

Новый этап реконструкции трассы Иркутск–Листвянка

Вторая стадия восстановления Байкальского шоссе начата в Иркутской области. До конца 2016 года запланировано окончание основных работ по возведению полотна трассы, прокладке труб, строительству параллельных мостов через реку, а также путепроводов, которые наладят сообщение с населенными пунктами Молодежный и Новолисиха. В процессе реализации проекта планируется вынос воздушных и подземных кабельных коммуникаций. Разрешение на возведение данного объекта было получено в середине февраля.

В настоящее время невозможно начать укладку асфальта вследствие несоответствующих температурных условий. При этом уже начались подготовительные работы. Рабочие готовят основу для будущей улучшенной трассы. Производятся вырубка леса и расчистка местности, осуществляется рытье котлованов.

Проблема необходимости реконструкции трассы зрела давно, однако активные работы начались только в январе прошлого года. Осенью 2015 г. завершилась первая фаза проекта, результатом которой стала сдача готового участка в 8–12 километров автотрассы Иркутск–Листвянка. Трасса предусматривает четыре скоростные полосы движения с оборудованными пешеходными переходами и средствами освещения в ночное время, а также два современных путепровода.

Новый этап по объему работ и сумме затрат превосходит пройденный в два раза. Подрядчик, который взялся осуществлять данные работы, был определен после проведения открытого конкурса. На участке с 12-го по 29-й километр будет проводить работы то же самое предприятие, которое успешно справилось с первым этапом строительства в прошлом году.

Чтобы повысить безопасность передвижения и разгрузить трассу, на пятнадцатом километре дорогу планируется разделить на две части. Движение автотранспорта на них будет осуществляться в противоположных направлениях.

Отдельно рассматриваются вопросы защиты окружающей среды. Работы по вырубке леса строго регламентируются, чтобы избежать злоупотреблений. Вырубленная древесина в объеме 19 000 кубических метров будет продана на открытых торгах на следующей неделе. Дальнейшие объемы вырубки и процедуры продажи также подлежат строгому контролю со стороны профильных структур.

Чтобы проведение ремонтных работ не вызывало существенных неудобств, составлена особая схема движения автотранспорта. Предусмотрен объезд в районе 11-го километра трассы по специально оборудованной дороге с гравийным покрытием.

© Компания «МосБур». Аренда ямобуров. 2017 Все права защищены.
Сделано командой websimple

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru