+7(495)998-49-55
+7(926)684-87-77

Заказать звонок


Политика конфиденциальности


Адрес компании МосБур
г. Москва, Новокуркинское ш., д. 39, пом. 1
Посмотреть на карте
Режим работы: круглосуточно
Отправить заявку с сайта
Карта сайта
X

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Читать

Заказ обратного звонка

Мы перезвоним вам в течении рабочего времени 10 - 18

нажимая отправить вы соглашаетесь с условием

Заказ обратного звонка

Спасибо за заявку, мы обязательно Вам перезвоним!

Нефтекомпания из Абу-Даби поставляет новую нефть с буровой

Национальная компания, занимающаяся в Абу-Даби бурением скважин и добычей нефти, не так давно заявила о начале экспорта новой разновидности нефти. Новый тип нефтепродукта, добываемый на одной из буровых данного предприятия, отличается от всех остальных сортов продукции, поставляемой на экспорт.

Основное отличие сорта, получившего название Das Crude, состоит в его качественных характеристиках. Как сообщают представители прессы со ссылкой на пресс-службу нефтекомпании, данная сырая нефть, первый танкер которой лишь недавно отправился заказчикам из Японии, соединяет в себе положительные качества сразу нескольких сортов. Это легкая смесь, в которой числится достаточно низкое содержание серы и ее примесей. По информации, полученной от представителей компании, нефть отправили из морского порта, расположенного на о. Дас, что неподалеку от места добычи. Данный порт расположен всего в ста семидесяти километрах от Абу-Даби.

По своему составу нефть является высококачественным товаром с отличными конкурентными возможностями. Данный сорт отвечает всем имеющимся требованиям и прошел все стандартизационные экспертизы. В ближайшие пару лет остров Дас станет крупнейшим перевалочным пунктом нефти данного типа. Сюда будут свозить сырье на хранение непосредственно с буровых. В сутки количество привозимой нефти составит около 765 тысяч баррелей. Это и не удивительно, ведь в недрах территории данного эмирата присутствуют одни из крупнейших залежей данного сырья на всей планете.

Буровые установки на территории эмирата Абу-Даби работают постоянно, выкачивая черное золото из залежей в земных пластах. Потоки нефти устремляются в различные страны, обеспечивая нужды человечества в доступном источнике энергии, используемом повсеместно. Владельцы компании стремятся разнообразить предлагаемый ассортимент сортов, так что Das Crude, скорей всего, не последнее новшество.

© Компания «МосБур». Аренда ямобуров. 2017 Все права защищены.
Сделано командой websimple

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru