+7(495)998-49-55
+7(926)684-87-77

Заказать звонок


Политика конфиденциальности


Адрес компании МосБур
г. Москва, Новокуркинское ш., д. 39, пом. 1
Посмотреть на карте
Режим работы: круглосуточно
Отправить заявку с сайта
Карта сайта
X

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Читать

Заказ обратного звонка

Мы перезвоним вам в течении рабочего времени 10 - 18

нажимая отправить вы соглашаетесь с условием

Заказ обратного звонка

Спасибо за заявку, мы обязательно Вам перезвоним!

Ухта бурение получит поставку новой техники

«Ухта бурение» - дочка Газпрома, не так давно разместила на сайте государственных закупок заявку на поставку разнообразной техники. После просмотра подрядных организаций, выразивших желание сотрудничать с заказчиком в сфере поставок оборудования, была выбрана компания ПКНМ. Данное пермское предприятие, выиграв контракт, получило возможность сотрудничать с одной из самых крупных отечественных компаний, выполняющих буровые работы. Поставка продукции ожидается уже в скором будущем.

Общая масса техники, которую поставит компании подрядная организация, составляет более ста пятидесяти тонн. В общей сложности сумма, которую заказчик готов заплатить за обновление своей материально-технической базы, составляет более тридцати миллионов рублей. В числе другой продукции ПКНМ поставит дочке Газпрома специальные бурильные трубы с толстыми стенками. Эти трубы чрезвычайно востребованы на буровых. С их помощью можно создавать подходящую осевую нагрузку на разрушающую породу установку. При этом крутящий момент от ротора передается породе, что ведет к ее более эффективному разрушению в процессе бурения. Эти трубы в основном задействуются при сложном бурении горизонтальных скважин.

По словам представителей подрядной организации, сотрудничество с Газпромом позволяет компании достичь больших высот. Что не удивительно, ведь использование новой техники будет востребовано на самых значительных и крупных месторождениях Российской Федерации.

На данный момент известно, что техника будет использоваться на буровых им. Требса и Титова. Буровые, расположенные на территории данных месторождений, дают немало нефтепродуктов. Поэтому использование новой и более современной техники на данных объектах оправдано с любой точки зрения.

© Компания «МосБур». Аренда ямобуров. 2017 Все права защищены.
Сделано командой websimple

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru