+7(495)998-49-55
+7(926)684-87-77

Заказать звонок


Политика конфиденциальности


Адрес компании МосБур
г. Москва, Новокуркинское ш., д. 39, пом. 1
Посмотреть на карте
Режим работы: круглосуточно
Отправить заявку с сайта
Карта сайта
X

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Читать

Заказ обратного звонка

Мы перезвоним вам в течении рабочего времени 10 - 18

нажимая отправить вы соглашаетесь с условием

Заказ обратного звонка

Спасибо за заявку, мы обязательно Вам перезвоним!

Новая команда бурильщиков аттестована правительством

Как известно, при добыче нефти нередко возникают различные внештатные ситуации. Для устранения их последствий задействуются специальные команды. Одна из таких команд недавно прошла аттестацию в отечественном министерстве энергетики.

Новая команда будет работать на базе платформы «Приразломная». Главной задачей формирования будет являться проведение аварийно-спасательных работ при добыче энергоносителей. Организация работ проводилась в строгом соответствии с принятыми нормами в спасательном деле. Аттестовали спасателей представители комиссии, выделенной Минэнергетики РФ. Всего на данный момент персонал станции, предназначенной для работы с вышками бурения и добычи нефти, представлен тридцатью восемью сотрудниками.

Специалисты прошли подготовку по нескольким спасательным программам. Благодаря высокой квалификации и опыту, проявленному во время аттестации, команда может эффективно работать в различных внештатных ситуациях на буровых – при газоспасательных работах, тушении возгораний и т.д. Руководство аварийно-спасательной командой возложено на начальника созданной платформы «Приразломная». Эта платформа была специально укомплектована для работы в Арктике. При работе конструкция платформы не допускает возникновения утечек при бурении, добыче, хранении нефти и других энергоносителей, а также при проведении погрузочных работ.

Действие спасательной платформы не сказывается на окружающей среде, поскольку ее функционирование ведется на основе принципов минимизации рисков при бурении в пределах месторождения. Она эффективно предупреждает разлив нефтепродуктов, основываясь на определенном плане действий, получившем одобрение вышестоящих контролирующих органов. Изучение различных ситуаций проводилось с учетом математической модели аварий, при этом для каждой ситуации были разработаны свои принципы борьбы с проблемой. Дополнительную поддержку платформы осуществляет спасательное судно «Венгери», базирующееся на удалении шестидесяти километров от месторождения.

© Компания «МосБур». Аренда ямобуров. 2017 Все права защищены.
Сделано командой websimple

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru