+7(495)998-49-55
+7(926)684-87-77

Заказать звонок


Политика конфиденциальности


Адрес компании МосБур
г. Москва, Новокуркинское ш., д. 39, пом. 1
Посмотреть на карте
Режим работы: круглосуточно
Отправить заявку с сайта
Карта сайта
X

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Читать

Заказ обратного звонка

Мы перезвоним вам в течении рабочего времени 10 - 18

нажимая отправить вы соглашаетесь с условием

Заказ обратного звонка

Спасибо за заявку, мы обязательно Вам перезвоним!

Компания Maersk Oil пробурила более сотни скважин на территории Дунга

Месторождение Дунга, чрезвычайно интересовавшее компании, добывающие полезные ископаемые, в последнее время активно осваивается. И не без помощи сотрудников компании Maersk Oil. В настоящее время усилиями предприятия закончено бурение сотни скважин. Это примерно половина от всех запланированных к освоению в рамках II фазы разработки полезных ископаемых буровых данного месторождения.

Ориентировочно, когда каждая скважина начнет использоваться, добыча нефти из одной пробуренной на глубину тысячу семисот метров свечки составит от двадцати пяти и до пятидесяти тонн нефти ежесуточно. Стоит отметить, что подобные высокие темпы разработки связаны с тем, что компания Maersk Oil сотрудничает с еще двумя добытчиками нефти в данном районе. Это известная фирма Oman Oil и не менее известная Partex Corporation. Благодаря такому триумвирату уже через пару лет всего ежесуточно из месторождения Дунга будет выкачиваться от тысячи и до четырех тысяч тонн. За год данный показатель перешагнет отметку в миллион. Однако достичь столь высоких цифр можно будет только за счет расширения и постепенной модернизации используемого на объектах оборудования.

Кстати, второй проект разведки месторождения предполагает не только бурение ста девяноста восьми скважин, но и создание инфраструктуры вокруг них. Ориентировочно, компаниями будет построено сто тридцать пять километров дорог, проложено сто восемьдесят километров трубопроводов, а также смонтировано более ста пятидесяти километров ЛЭП. На все вышеперечисленные свершения будет потрачено около миллиарда американских долларов. Подобное свершение предполагает развитие скважин вплоть до 2016 года. Причем регион от развития инфраструктуры только выиграет. Да и мировая промышленность получит достаточно нефти.

© Компания «МосБур». Аренда ямобуров. 2017 Все права защищены.
Сделано командой websimple

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru