+7(495)998-49-55
+7(926)684-87-77

Заказать звонок


Политика конфиденциальности


Адрес компании МосБур
г. Москва, Новокуркинское ш., д. 39, пом. 1
Посмотреть на карте
Режим работы: круглосуточно
Отправить заявку с сайта
Карта сайта
X

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Читать

Заказ обратного звонка

Мы перезвоним вам в течении рабочего времени 10 - 18

нажимая отправить вы соглашаетесь с условием

Заказ обратного звонка

Спасибо за заявку, мы обязательно Вам перезвоним!

Компания «ЯТЭК» начала разработку нового месторождения

Буровые вышки акционерного общества, работающего в сфере нефтедобычи, появились на территории Маччобинского месторождения. Добыча нефти на планете не прекращается ни на минуту. Все возрастающий спрос на черное золото заставляет крупные корпорации вкладывать миллионы, а то и миллиарды долларов в развитие новых месторождений.

Не отстает от конкурентов и компания «ЯТЭК». Недавно якутским предприятием было начато бурение на территории месторождения, называемого Маччобинским. На проведение буровых работ у предприятия имеются все положенные сертификаты и лицензии. Работа начата и кипит. На объект доставлена буровая техника и профессиональные кадры для ее обслуживания. Лицензия, выданная на разработку недр в данном месте, предусматривает проведение разведки и последующей добычи нефти на участке. Окончание права на разработку территории наступит лишь в 2033 году. Поэтому у компании есть достаточно времени для проведения полного цикла бурения. Работы будут проводиться на площади, превышающей 245 гектаров.

Рядом расположены другие участки – Нелбинское, Мирнинское. В общей сложности примерный запас углеводородов, находящийся в недрах на данной территории, впечатляет. Здесь может быть начата добыча не только нефти, но и газа. Деятельность по разработке недр началась с бурения первой скважины. Работа по созданию этой разведочной буровой продлится вплоть до конца текущего года. В рамках деятельности будут собираться данные об исследовании керна, а также будут пересчитаны запасы нефти. Компания ожидает, что в сравнении с числами, имевшимися в архивах госструктур, прирост продукта превысит 587 тысяч тонн. Таким образом, прибыль компании может быть намного выше ожидаемой. В любом случае, она окупит понесенные в процессе разведки затраты.

© Компания «МосБур». Аренда ямобуров. 2017 Все права защищены.
Сделано командой websimple

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru