+7(495)998-49-55
+7(926)684-87-77

Заказать звонок


Политика конфиденциальности


Адрес компании МосБур
г. Москва, Новокуркинское ш., д. 39, пом. 1
Посмотреть на карте
Режим работы: круглосуточно
Отправить заявку с сайта
Карта сайта
X

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Читать

Заказ обратного звонка

Мы перезвоним вам в течении рабочего времени 10 - 18

нажимая отправить вы соглашаетесь с условием

Заказ обратного звонка

Спасибо за заявку, мы обязательно Вам перезвоним!

Буровые работы в Карском море собирается в скором времени провести «Роснефть»

Буровые работы в Карском море собирается в скором времени провести «Роснефть»

На лето текущего года намечен старт проекта, реализация которого запланирована в Карском море. Подобную информацию недавно обнародовал Андрей Шишкин, занимающий руководящую должность в компании «Роснефть».

Бурение на месторождении в море будет начато в рамках освоения компанией мест добычи полезных ископаемых на территории арктического региона. Подготовительные работы стартуют в июле, однако непосредственно бурение скважин будет начато в конце лета.

Первая скважина начнет разрабатываться сотрудниками компании в августе. Название, которое получила данная скважина, очень запоминающееся - «Университетская». В целом работы в данном месте будут продолжены в течение трех месяцев, пока не будут получены первые результаты.

В дальнейшем график буровых работ может быть скорректирован. Также планируется создание еще одной скважины, но уже в Каспийском море. На сегодняшний день сообщается, что разведка одной скважины на территории арктического региона обходится практически в один миллиард долларов. Это крупная сумма, но она себя оправдывает.

В целом нефть, добытая из арктического шельфа, по своей себестоимости получается дороже, чем нефть, полученная из скважин в открытой воде. Но благодаря современным технологиям и мягкому налогообложению рентабельность добычи подобного вещества не падает. Также представитель «Роснефти» отметил, что разработка месторождений в той части Арктики, которая принадлежит России, имеет огромную важность. Освоение месторождений данного региона является стратегической задачей, строго контролируемой государством, поскольку каждая новая скважина – это мощный задел на будущее для всего государства. Это толчок для индустриализации страны, развития промышленности и появления новых предприятий.

© Компания «МосБур». Аренда ямобуров. 2017 Все права защищены.
Сделано командой websimple

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru