+7(495)998-49-55
+7(926)684-87-77

Заказать звонок


Политика конфиденциальности


Адрес компании МосБур
г. Москва, Новокуркинское ш., д. 39, пом. 1
Посмотреть на карте
Режим работы: круглосуточно
Отправить заявку с сайта
Карта сайта
X

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Читать

Заказ обратного звонка

Мы перезвоним вам в течении рабочего времени 10 - 18

нажимая отправить вы соглашаетесь с условием

Заказ обратного звонка

Спасибо за заявку, мы обязательно Вам перезвоним!

Компания Roxi Petroleum не успевает вовремя проводить буровые работы

Компания Roxi Petroleum не успевает вовремя проводить буровые работы

Недавно опубликованный отчет о деятельности компании Roxi Petroleum, осуществляющей бурение на территории известных казахстанских объектов BNG и Галаз, свидетельствует о том, что компания столкнулась с определенными проблемами при проведении буровых работ.

Осуществляя бурение на «А пятой» скважине объекта BNG, техника компании прошла 3 892 метра породы. Однако на глубине порядка 3 800 метров буровая установка наткнулась на слой соли, по подсчетам превышающий 250 метров. Это существенно усложняет бурение скважины.

Поэтому ориентировочные сроки по проекту несколько сдвинулись. Ожидается, что слой соли полностью удастся пройти, ведя ежедневное бурение на протяжении 14 дней. В связи с этим руководство фирмы было поставлено в известность, что окончательное прохождение слоя будет окончено лишь к концу текущего месяца. И лишь тогда может быть продолжена нормальная работа. Естественно такой факт отнюдь не радует боссов фирмы, т.к. время простоя обязательно скажется на доходах. Ведь в то время, когда скважина уже могла бы давать нефть, будут продолжаться над ней работы.

К примеру, на неглубоких буровых, где уже ведется добыча нефти, ежедневно выкачивается порядка 4,5 сотен баррелей нефти. Также в отчете сообщается о том, что несколько скважин, работа по бурению которых была закончена лишь недавно, в данный момент проходят стадию тестирования. Это буровые, где будет производиться разработка богатых юрских и меловых пластов.

Дело в том, что несколько скважин прошли через водоносный слой, поэтому работы по добыче нефти пока что не начаты. Берутся пробы, проводятся исследования. Так что пока что Roxi Petroleum результатами работы в Казахстане не слишком довольна. Но, возможно, уже в ближайшее время все изменится, и рентабельность разработки недр повысится.

© Компания «МосБур». Аренда ямобуров. 2017 Все права защищены.
Сделано командой websimple

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru