+7(495)998-49-55
+7(926)684-87-77

Заказать звонок


Политика конфиденциальности


Адрес компании МосБур
г. Москва, Новокуркинское ш., д. 39, пом. 1
Посмотреть на карте
Режим работы: круглосуточно
Отправить заявку с сайта
Карта сайта
X

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Читать

Заказ обратного звонка

Мы перезвоним вам в течении рабочего времени 10 - 18

нажимая отправить вы соглашаетесь с условием

Заказ обратного звонка

Спасибо за заявку, мы обязательно Вам перезвоним!

Новая модель техники для бурения появилась на рынке

Caterpillar MD5150C

Представители фирмы Caterpillar не так давно представили свое новое детище. Речь идет о новой модели гусеничной техники, предназначенной для проведения буровых работ.

Модель получила название MD5150C и, если верить заявленной представителями производителя информации, ее мощность превосходит показатели мощности автотехники данного класса. Благодаря этому, а также более эффективному и быстрому расходу воздуха, бурильная техника быстро бурит скважины, диаметр которых может быть от 10,1 см и до 15,2 см.

Машина создана на базе специального карусельного устройства, которому нет аналогов. На него производитель получил патент.

Однако, это не единственное преимущество техники. У машины очень удобная и эргономичная кабина, имеется сразу три варианта буровых станков. Все эти плюсы как нельзя лучше влияют на производительность и позволяют экономить средства из-за сокращения производственных трат.

Надо отметить, что новинка является заменой предыдущей модели MD5125. Она отличается от предшественницы более высокой (на 18%) мощностью, более объемным (на 33%) компрессором, рабочее давление воздушных масс в котором также выше почти на сорок процентов.

Также возросла скорость движения техники и дорожный просвет. У модели-предшественницы первый показатель на 19% процентов ниже, а второй – на 40%.

Благодаря таким изменениям машина стала более надежной и экономичной в эксплуатации, что обязательно по достоинству оценят покупатели. О стоимости техники пока не сообщается, однако известно, что популярность ее будет достаточно высокой. Дело в том, что на мировом рынке в данный момент чувствуется острая нехватка хорошей и качественной техники. Так что выпуск новой модели данного производителя будет очень кстати.

© Компания «МосБур». Аренда ямобуров. 2017 Все права защищены.
Сделано командой websimple

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru