+7(495)998-49-55
+7(926)684-87-77

Заказать звонок


Политика конфиденциальности


Адрес компании МосБур
г. Москва, Новокуркинское ш., д. 39, пом. 1
Посмотреть на карте
Режим работы: круглосуточно
Отправить заявку с сайта
Карта сайта
X

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Читать

Заказ обратного звонка

Мы перезвоним вам в течении рабочего времени 10 - 18

нажимая отправить вы соглашаетесь с условием

Заказ обратного звонка

Спасибо за заявку, мы обязательно Вам перезвоним!

Как выбрать технику для бурения скважин: основные особенности ямобуров

Как выбрать технику для бурения скважин: основные особенности ямобуров

Потребность в выборе ямобура возникает при постоянном производстве строительных и сопутствующих работ. Он относится в специальной технике, назначением которой является создание цилиндрических отверстий с различными параметрами. Область его применения включает установку опор для мостов, ограждений, монтаж осветительных столбов, обустройство скважин или свай. По этой причине покупателями таких товаров обычно являются профильные компании, которые регулярно направляют своих сотрудников на различные объекты. Обычному заказчику незачем тратить крупные суммы на приобретение ямобура, поскольку более практичным и быстрым решением будет его аренда.

Какие виды ямобуров применяются в строительной сфере

Существует несколько видов ямобуров, которые выделяют в зависимости от их конструктивных особенностей, способа эксплуатации и производительности. На рынке можно встретить следующие модели:

  • ручные – активно используются для выполнения мелких бытовых работ, приводятся в действие человеком;
  • механизированные – более мощные устройства, функционирующие с помощью бензина и небольшого мотора;
  • навесные – крупное оборудование, которое устанавливается на спецтехнику для профессионального применения.

Наиболее востребованными являются навесные модели, но покупатели или арендаторы часто затрудняются с выбором подходящей из-за конструктивной сложности. Упростить этот процесс поможет заблаговременное определение нескольких параметров, включая глубину бурения, диаметр отверстий, производительность в течение смены, заводскую мощность. Если оборудование приобретается для постоянного производства различных работ, то следует выявлять средние показатели или отдавать предпочтение более функциональной технике.

Как правильно использовать буровое оборудование

Правильный выбор ямобура не гарантирует его долговечности, поскольку владелец должен соблюдать правила эксплуатации. Модели строго подразделяются в зависимости от специфики грунта. По этой причине следует перед покупкой или арендой ознакомиться с техническими характеристиками оборудования, что позволит не перегружать и не ломать его. Дополнительно нужно заранее оценивать рабочие поверхности, которые должны обладать достаточной прочностью, остротой. При грамотном подходе современные ямобуры полностью соответствуют заявленным параметрам работы, служат длительный период времени, достигающий нескольких лет.

© Компания «МосБур». Аренда ямобуров. 2017 Все права защищены.
Сделано командой websimple

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru