+7(495)998-49-55
+7(926)684-87-77

Заказать звонок


Политика конфиденциальности


Адрес компании МосБур
г. Москва, Новокуркинское ш., д. 39, пом. 1
Посмотреть на карте
Режим работы: круглосуточно
Отправить заявку с сайта
Карта сайта
X

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Читать

Заказ обратного звонка

Мы перезвоним вам в течении рабочего времени 10 - 18

нажимая отправить вы соглашаетесь с условием

Заказ обратного звонка

Спасибо за заявку, мы обязательно Вам перезвоним!

Эксперты рассказали о правилах выбора компании для бурения скважины на воду

Эксперты рассказали о правилах выбора компании для бурения скважины на воду

Специалисты надзорных органов регулярно выпускают рекомендации для населения с целью обеспечения правильного использования природных ресурсов. В одном из последних документов зафиксированы принципы выбора подрядчика для бурения индивидуальной скважины. Сегодня в указанной сфере функционирует огромное количество компаний, причем большая их часть не соблюдает правила производства работ, не соответствует другим значимым требованиям. Владелец земельного участка должен понимать, что от выполнения этих рекомендаций зависит качество водоснабжения, продолжительность эксплуатации источника.

Каким требованиям должна соответствовать фирма

При выборе подрядчика для бурения скважины на воду необходимо проверить соответствие каждой компании ряду требований:

  • наличие в собственности или пользовании парка современной спецтехники, включая ямобуры, сопутствующее оборудование;
  • выполнение работ в определенной последовательности, обязательная реализация предварительного этапа для выявления подходящего места;
  • сотрудничество на основе подробного соглашения, в котором содержатся все обязанности сторон, ответственность на недостатки, дефекты;
  • предоставление заказчику технической документации, где фиксируются параметры созданного колодца, его характеристики.

В связи с появлением недорогого оборудования для выполнения несложных буровых работ появилось большое количество частных мастеров, которые предлагают свои услуги. Но средств, имеющихся в их распоряжении, часто недостаточно для обустройства глубокой скважины. Большая их часть не имеет опыта создания источников автономного водоснабжения, необходимых расходных материалов. Заказчик не получает никаких гарантий, поэтому в случае положительного результата не защищен от претензий контролирующих органов, штрафов, неожиданных поломок.

Дополнительные качества надежного подрядчика

Хороший подрядчик имеет положительную репутацию и опытных специалистов, которые уже работали во многих районах, населенных пунктах. По этой причине заказчик всегда сможет узнать информацию о нем у владельцев других скважин, оценить функциональность и характеристики существующих колодцев. Процедура бурения часто требует применения различных видов оборудования, иногда характеристики грунта резко меняются, что вынуждает использовать несколько инструментов. Именно поэтому наличие всего арсенала оборудования в распоряжении компании определяет ее компетентность. Крупные фирмы часто предлагают самые выгодные расценки, поскольку обслуживают большое количество клиентов.

© Компания «МосБур». Аренда ямобуров. 2017 Все права защищены.
Сделано командой websimple

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru