+7(495)998-49-55
+7(926)684-87-77

Заказать звонок


Политика конфиденциальности


Адрес компании МосБур
г. Москва, Новокуркинское ш., д. 39, пом. 1
Посмотреть на карте
Режим работы: круглосуточно
Отправить заявку с сайта
Карта сайта
X

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Читать

Заказ обратного звонка

Мы перезвоним вам в течении рабочего времени 10 - 18

нажимая отправить вы соглашаетесь с условием

Заказ обратного звонка

Спасибо за заявку, мы обязательно Вам перезвоним!

Жители челябинского поселка Вахрушево получат новый источник питьевой воды

Жители челябинского поселка Вахрушево получат новый источник питьевой воды

Скандал, который недавно разгорелся в челябинском поселке Вахрушево, дошел до региональных властей, пообещавших решить проблему населенного пункта. Его жители неожиданно остались без единственного источника питьевой воды, так как она просто иссякла в существовавшем колодце. Из-за проблем со снабжением пришлось вводить режим чрезвычайной ситуации, возникла угроза здоровью жителей. Для срочного решения проблемы из столицы субъекта были направлены буровые машины, которые уже приступили к работе.

Как возник дефицит питьевой воды в уральском поселке

Ситуация с дефицитом питьевой воды в поселке находится на личном контроле у губернатора, который оперативно получает всю необходимую информацию. Он утверждает, что такое положение возникло неожиданно, поскольку единственный источник, снабжавший жителей, иссяк по ряду причин. Своевременных мер местными властями принято не было, поэтому жители оказались в критической ситуации. Сегодня одновременно с бурением новых скважин приходится подвозить ресурс цистернами, которые прибывают в населенный пункт 10 раз в течение каждого дня. Только эта вынужденная мера помогает решить проблему и удовлетворить потребности населения.

Экстренный подвоз питьевой воды будет осуществляться на протяжении длительного времени, поскольку после завершения буровых работ предстоит проверить воду на соответствие всем стандартам качества. Глава региона отметил, что бурение производится быстрыми темпами, за сутки рабочие проходят около 13 метров. Это достигается посредством использования современной спецтехники, которая была направлена в поселок. Новая скважина является лишь временной мерой, так как никто не дает гарантии достаточного количества ресурса в этом колодце для обеспечения всех потребностей.

Кардинальное решение проблемы с водоснабжением

После завершения буровых работ власти региона планируют обустроить полноценный водовод в населенном пункте для кардинального решения проблемы с водоснабжением. Для этих целей будет проведена новая ветка водопровода из соседнего поселка, который в полной мере обеспечен ресурсами. Но эти работы будут выполняться на протяжении длительного времени, поскольку сегодня они находятся лишь в стадии проектирования. До этого основным источником снабжения для жителей поселка станет новая скважина, которую должны запустить после завершения буровых работ.

© Компания «МосБур». Аренда ямобуров. 2017 Все права защищены.
Сделано командой websimple

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru