+7(495)998-49-55
+7(926)684-87-77

Заказать звонок


Политика конфиденциальности


Адрес компании МосБур
г. Москва, Новокуркинское ш., д. 39, пом. 1
Посмотреть на карте
Режим работы: круглосуточно
Отправить заявку с сайта
Карта сайта
X

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Читать

Заказ обратного звонка

Мы перезвоним вам в течении рабочего времени 10 - 18

нажимая отправить вы соглашаетесь с условием

Заказ обратного звонка

Спасибо за заявку, мы обязательно Вам перезвоним!

Аренда бурилки

Что собой представляет бурилка и где эта спецтехника используется?

Бурилка – комплекс бурового оборудования, основным предназначением которого выступает бурение отверстий разного диаметра в различных грунтовых основаниях. Благодаря своим конструктивным особенностям данный вид спецтехники дает возможность производить автономное бурение (с гидропромывкой, продувкой, шнековое бурение) максимально эффективно и быстро.

Еще не так давно бурение под буронабивные сваи и другие подобные работы приходилось выполнять вручную, что заметно осложняло рабочий процесс. Сегодня технически сложные работы по освоению участков и установке тяжелых железобетонных конструкций производятся с использованием современной спецтехники, которую при этом совершенно необязательно покупать – достаточно взять машину в аренду на любой период.

Высокая производительность установок сочетается с чрезвычайной маневренностью. К тому же ямобуры можно монтировать на бортовые платформы практически всех грузовых автомобилей (вес установки варьируется в пределах 1000 – 1300 кг). Это позволяет устанавливать оборудование на шасси тракторов или грузовых автомобилей и значительно расширяет область его применения.

На данный момент с помощью представленной техники можно производить бурение скважин, установку опор в процессе проведения строительных работ (гражданское и промышленное строительство: устройство фундаментов строений, мостовых опор, установка столбов освещения и т.д.).

Аренда ямобура дает ряд очевидных преимуществ:

  • Экономия денежных средств, которые непременно придется потратить на покупку и должное обслуживание техники;
  • Гарантия качества проводимых работ, благодаря тому, что Вы получаете оборудование, управлением которого занимается опытный оператор;
  • Соблюдение сроков исполнения работ независимо от объемов, что обеспечивается быстрой доставкой техники на строительную площадку.

Какие проблемы помогает решить услуга аренда бурилки от компании «МосБур»?

Данная услуга поможет выполнить самые сложные работы в строго определенные сроки. Наше оборудование отличает мобильность, интуитивно понятное и простое управление, а также высокая производительность. Всего одна единица техники способна заменить целый штат специалистов, скорость работы которых во многом определяется температурным режимом «за окном», сложностью и объемом запланированных работ.

Аренда бурилки позволит Вам неплохо сэкономить бюджет компании или Ваши личные средства. Воспользовавшись нашим предложением, Вы исключите необходимость в приобретении бурильно-крановой техники, имеющей профильное назначение.

Дело в том, что такая техника предназначена для проведения узкого спектра работ, а потому используется достаточно редко. К тому же Вы сможете избежать затрат на содержание и обслуживание оборудования. Вы получаете исправную, полностью готовую к работе технику без дополнительных вложений, с помощью которой Вы сможете произвести шпунтовое ограждение котлованов и ряд других работ максимально оперативно и качественно!

© Компания «МосБур». Аренда ямобуров. 2017 Все права защищены.
Сделано командой websimple

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru